2024年10月おまかせお品書き
〜ランチ限定おまかせ4,000円〜
前菜 柿なます、落花生塩ゆで、きびなご酢味噌、カリフラワー
造里 季節のお刺身盛り合わせ
温菜 福岡秋鰆かぶら羽二重蒸し 新銀杏、博多すぎ茸
春菊、山葵、銀餡
中鉢 平戸肉厚椎茸、秋茄子、糸島厚揚げ、獅子唐
金ふぐ唐揚げ、葱ぽん酢、赤おろし
食事 しめじの炊き込み御飯 三つ葉
味噌汁、香の物
甘味 栗丸ごと饅頭
〜ランチ限定おまかせ8,000円〜
前菜 柿なます、きびなご酢味噌、カリフラワー
造里 いか造り
後つくり天麩羅又は塩焼き
温菜 福岡秋鰆かぶら羽二重蒸し 新銀杏、博多すぎ茸
春菊、山葵、銀餡
中鉢 平戸肉厚椎茸、秋茄子、糸島厚揚げ、獅子唐
金ふぐ唐揚げ、葱ぽん酢、赤おろし
食事 しめじの炊き込み御飯 三つ葉
味噌汁、香の物
甘味 栗丸ごと饅頭
〜おまかせ8,800円〜
前菜 柿なます、落花生塩ゆで、きびなご酢味噌、カリフラワー
鹿児島黒さつま鶏と白葱の杉板焼
造里 季節のお刺身盛り合わせ
温菜 福岡秋鰆かぶら羽二重蒸し 新銀杏、博多すぎ茸
春菊、山葵、銀餡
中鉢 平戸肉厚椎茸、秋茄子、糸島厚揚げ、獅子唐
和牛すじ天、葱ぽん酢、赤おろし
進肴 長崎金ふぐ塩焼き、博多雪れい茸、酢橘
食事 しめじの炊き込み御飯 三つ葉
黒豚さつま汁、香の物
甘味 栗丸ごと饅頭
〜おまかせ11,000円〜
前菜 柿なます、落花生塩ゆで、きびなご酢味噌、カリフラワー
鹿児島黒さつま鶏と白葱の杉板焼
造里 いか造り
返し天麩羅又は塩焼き
温菜 福岡秋鰆かぶら羽二重蒸し 新銀杏、博多すぎ茸
春菊、山葵、銀餡
中鉢 平戸肉厚椎茸、秋茄子、糸島厚揚げ、獅子唐
和牛すじ天、葱ぽん酢、赤おろし
進肴 長崎金ふぐ塩焼き、博多雪れい茸、酢橘
食事 しめじの炊き込み御飯 三つ葉
黒豚さつま汁、香の物
甘味 栗丸ごと饅頭
〜おまかせ16,500円〜
前菜 柿なます、落花生塩ゆで、きびなご酢味噌、カリフラワー
鹿児島黒さつま鶏と白葱の杉板焼
造里 いか造り
返し天麩羅又は塩焼き
向付 熊本馬刺し 玉葱、生姜、葱、大蒜
温菜 福岡秋鰆かぶら羽二重蒸し 新銀杏、博多すぎ茸
春菊、山葵、銀餡
中鉢 平戸肉厚椎茸、秋茄子、糸島厚揚げ、獅子唐
牛すじ天、葱ぽん酢、赤おろし
進肴 長崎金ふぐ塩焼き、博多雪れい茸、酢橘
食事 しめじの炊き込み御飯 三つ葉
黒豚さつま汁、香の物
甘味 栗丸ごと饅頭
※内容、品数は当日の仕入れで変動ございます。