2025年2月おまかせお品書き
〜ランチ限定おまかせ4,000円〜
前菜 節分煮豆、鰯梅煮、南関稲荷
旬菜 《春野菜と海鮮彩り箱》新玉葱ドレッシング
山葵菜、クレソン、博多蕾菜、塩とまと
紅くるり大根、新玉葱、貝柱、無患子
季節の鮮魚
強肴 肥後あそび豚竜田揚げ、牛蒡旨煮揚げ
スナップエンドウ
進肴 焼寒さわらの鬼おろし柚子葱、花ッコリー
食事 新筍炊き込みご飯、芹
御味噌汁、香の物
甘味 あまおう銅鑼焼
〜ランチ限定おまかせ8,000円〜
前菜 節分煮豆、鰯梅煮、南関稲荷
旬菜 〈春野菜〉新玉葱ドレッシング
山葵菜、クレソン、博多蕾菜、塩とまと
紅くるり大根、新玉葱、貝柱、無患子
御造り 泳ぎいか御造り 後つくり天麩羅又は塩焼き
強肴 肥後あそび豚竜田揚げ、牛蒡旨煮揚げ
スナップエンドウ
進肴 焼寒さわらの鬼おろし柚子葱、花ッコリー
食事 新筍炊き込みご飯、芹
御味噌汁、香の物
甘味 あまおう銅鑼焼
〜おまかせ8,800円〜
旬菜 〈春野菜〉新玉葱ドレッシング
山葵菜、クレソン、博多蕾菜、塩とまと
紅くるり大根、新玉葱、貝柱、無患子
前菜 節分煮豆、鰯梅煮、南関稲荷
蕗の薹田楽、いか一文字
御造り 季節の物盛り合わせ
強肴 肥後あそび豚竜田揚げ、牛蒡旨煮揚げ
スナップエンドウ
進肴 焼寒さわらの鬼おろし柚子葱、花ッコリー
食事 新筍炊き込みご飯、芹
御味噌汁、香の物
甘味 あまおう銅鑼焼
〜おまかせ11,000円〜
旬菜 〈春野菜〉新玉葱ドレッシング
山葵菜、クレソン、博多蕾菜、塩とまと
紅くるり大根、新玉葱、貝柱、無患子
前菜 節分煮豆、鰯梅煮、南関稲荷
蕗の薹田楽、いか一文字
御造り 泳ぎいか御造り、後つくり天麩羅又は塩焼き
強肴 肥後あそび豚竜田揚げ、牛蒡旨煮揚げ
スナップエンドウ
進肴 焼寒さわらの鬼おろし柚子葱、花ッコリー
食事 新筍炊き込みご飯、芹
御味噌汁、香の物
甘味 あまおう銅鑼焼
〜おまかせ16,500円〜
旬菜 〈春野菜〉新玉葱ドレッシング
山葵菜、クレソン、博多蕾菜、塩とまと
紅くるり大根、新玉葱、貝柱、無患子
前菜 節分煮豆、鰯梅煮、南関稲荷
蕗の薹田楽、いか一文字
御造り 泳ぎいか御造り、後つくり天麩羅又は塩焼き
向付 熊本馬刺し、玉葱、生姜、葱、にんにく
強肴 黒毛和牛炭火焼き、ジャポネソース
牛蒡旨煮揚げ、スナップエンドウ
進肴 焼寒さわらの鬼おろし柚子葱、花ッコリー
食事 新筍炊き込みご飯、芹、御味噌汁、香の物
甘味 あまおう銅鑼焼
※内容、品数は当日の仕入れで変動ございます。