2025年3月おまかせお品書き
〜ランチ限定おまかせ4,400円〜
旬菜 葉わさび白和え、飯蛸、ふき、花大根
造里 鹿児島かんぱち胡麻和え、貝割れ、山葵
進肴 桜鯛かぶら煮、柚子
強肴 伊万里和牛ばらの肉豆腐、水菜、木の芽
食事 鶏飯 蒸し鶏、錦糸卵、椎茸、大葉、ひじき
桜島大根、新生姜、鶏だし、自家製胡椒
香の物
甘味 宮崎日向夏、苺大福、山桜の蜂蜜
〜ランチ限定おまかせ8,800円〜
旬菜 葉わさび白和え、飯蛸、ふき、筍、花大根
造里 泳ぎいか造り 返し天麩羅又は塩焼き
進肴 桜鯛かぶら小長井浅利のお出汁、柚子
強肴 博多和牛の肉豆腐、水菜、木の芽
食事 鶏飯 蒸し鶏、錦糸卵、椎茸、大葉、ひじき
桜島大根、新生姜、鶏だし、自家製胡椒
香の物
甘味 宮崎日向夏、苺大福、山桜の蜂蜜
〜おまかせ9,700円〜
旬菜 《お花見串打ち盛り》
春芋酒煮、鳥松風焼、袱紗たまご
海老、玉こんにゃく、牛野菜巻き
葉わさび白和え、飯蛸、ふき、筍、花大根
造里 季節の盛り合わせ
進肴 桜鯛かぶら小長井浅利のお出汁、柚子
強肴 博多和牛の肉豆腐、水菜、木の芽
食事 鶏飯 蒸し鶏、錦糸卵、椎茸、大葉、ひじき
桜島大根、新生姜、鶏だし、自家製胡椒
香の物
甘味 宮崎日向夏、苺大福、山桜の蜂蜜
〜おまかせ12,000円〜
旬菜 《お花見串打ち盛り》
春芋酒煮、鳥松風焼、袱紗たまご
海老、玉こんにゃく、牛野菜巻き
葉わさび白和え、飯蛸、ふき、筍、花大根
造里 泳ぎいか造り 返し天麩羅又は塩焼き
進肴 桜鯛かぶら小長井浅利のお出汁、柚子
強肴 博多和牛の肉豆腐、水菜、木の
食事 鶏飯 蒸し鶏、錦糸卵、椎茸、大葉、ひじき
桜島大根、新生姜、鶏だし、自家製胡椒
香の物
甘味 宮崎日向夏、苺大福、山桜の蜂蜜
〜おまかせ17,600円〜
旬菜 《お花見串打ち盛り》 春芋酒煮、鳥松風焼、袱紗たまご 海老、玉こんにゃく、牛野菜巻き 葉わさび白和え、飯蛸、ふき、筍、花大根 造里 泳ぎいか造り 返し天麩羅又は塩焼き 向付 熊本霜降り馬刺し 進肴 桜鯛かぶら小長井浅利のお出汁、柚子 強肴 博多和牛の肉豆腐、水菜、木の芽 食事 鶏飯 蒸し鶏、錦糸卵、椎茸、大葉、ひじき 桜島大根、新生姜、鶏だし、自家製胡椒 香の物 甘味 宮崎日向夏、苺大福、山桜の蜂蜜
〜おまかせ20,900円〜
旬菜 《お花見串打ち盛り》
春芋酒煮、鳥松風焼、袱紗たまご
海老、玉こんにゃく、牛野菜巻き
葉わさび白和え、活き鮑柔煮、飯蛸、ふき、筍、花大根
造里 泳ぎいか造り 車海老踊り、返し天麩羅又は塩焼き
向付 熊本霜降り馬刺し
進肴 桜鯛かぶら小長井浅利のお出汁、柚子
強肴 黒毛和牛炭火焼きの肉豆腐、水菜、木の芽
食事 鶏飯 蒸し鶏、錦糸卵、椎茸、大葉、ひじき
桜島大根、新生姜、鶏だし、自家製胡椒
香の物
甘味 宮崎日向夏、苺大福、山桜の蜂蜜
※内容、品数は当日の仕入れで変動ございます。