お問合せファーストビュー

お知らせ

2023年12月おまかせお品書き


〜ランチ限定おまかせ4,000円〜

先付   鹿児島錦江湾より きびなご唐揚げと宮崎牛蒡
お造り 季節の御造り盛り合わせ三種
焼物   霧島オリーブ赤豚塩こうじ焼き
           白石蓮根、クレソンのサラダ
煮物   本日の魚煮つけ
           大根、春菊、木の芽
食事   鶏土鍋炊き込み御飯
           味噌汁、香の物
甘味   旬のあまおう苺大福


〜ランチ限定おまかせ8,000円〜

前菜   鱈白子ぽん酢、かます塩焼き、千枚蕪
          大村湾ひめさざえ、魚ロッケ、かぼす
お造り 泳ぎいか造り
焼物   霧島オリーブ赤豚塩こうじ焼き
          白石蓮根、クレソンのサラダ
預鉢    いかの後つくり
煮物    本日の魚煮つけ
           大根、春菊、木の芽
食事   鶏土鍋炊き込み御飯
           味噌汁、香の物
甘味   旬のあまおう苺大福


〜おまかせ8,800円〜

前菜   鱈白子ぽん酢、かます塩焼き、千枚蕪
          大村湾ひめさざえ、魚ロッケ、かぼす
お造り 季節もの盛り合わせ
焼物   霧島オリーブ赤豚塩こうじ焼き
          白石蓮根、クレソンのサラダ
中皿   鹿児島錦江湾より きびなご唐揚げと宮崎牛蒡
煮物   本日の魚煮つけ
          大根、春菊、木の芽
食事   鶏土鍋炊き込み御飯
          味噌汁、香の物
甘味   旬のあまおう苺大福


〜おまかせ11,000円〜

前菜   鱈白子ぽん酢、かます塩焼き、千枚蕪
          大村湾ひめさざえ、魚ロッケ、かぼす
お造り 泳ぎいか造り
煮物   九州産黒毛和牛炭火焼き
          白石蓮根、クレソンのサラダ
預鉢   いかの後つくり
煮物   本日の魚煮つけ
          大根、春菊、木の芽
食事   鶏土鍋炊き込み御飯
          味噌汁、香の物
甘味   旬のあまおう苺大福


〜おまかせ16,500円〜

前菜   鱈白子ぽん酢、かます塩焼き、千枚蕪
          大村湾ひめさざえ、魚ロッケ、かぼす
前菜   鱈白子ぽん酢、かます塩焼き、千枚蕪
          大村湾ひめさざえ、魚ロッケ、かぼす
お造り 泳ぎいか造りとらふぐ刺し
向皿   熊本直送馬刺し
焼物   九州産黒毛和牛炭火焼き
          白石蓮根、クレソンのサラダ
預鉢   いかの後つくり
煮物   本日の魚煮つけ
          大根、春菊、木の芽
食事   鶏土鍋炊き込み御飯
          味噌汁、香の物
甘味   旬のあまおう苺大福

※内容、品数は当日の仕入れで変動ございます。