【サービスタイムのお知らせ】
日曜日限定サービスタイムですが、3月も引き続き実施いたします。
17時30分〜18時スタート、3名以上でご予約のお客様は個室料無料でご案内いたします。
〜ランチ限定おまかせ4,000円〜
旬菜 烏賊酢の物、蚕豆、しらうお白扇揚げ
お造り 季節のお刺身盛り合わせ
焼肴 桜鯛酒焼、春芋梅漬け、蕗伽羅煮
進肴 鹿児島黒豚と春きゃべつメンチカツ
新じゃが、クレソン、オーロラソース
食事 豌豆豆炊き込み御飯
味噌汁、香の物
甘味 桜あんみつ、イチゴ、キウイ、八朔、あんこ玉、白玉、桜ゼリー
〜ランチ限定おまかせ8,000円〜
旬菜 烏賊酢の物、蚕豆、しらうお白扇揚げ
お造り 泳ぎいか造り
焼肴 桜鯛酒焼、春芋梅漬け、蕗伽羅煮
預鉢 いかの後造り
中皿 宮崎きなこ豚ひれ玄米揚げ、山椒塩
進肴 鹿児島黒豚と春きゃべつメンチカツ
新じゃが、クレソン、オーロラソース
食事 豌豆豆、桜海老の炊き込み御飯
味噌汁、香の物
甘味 桜あんみつ、イチゴ、キウイ、八朔、あんこ玉、白玉、桜ゼリー
〜おまかせ8,800円〜
旬菜 烏賊と新筍木の芽和え、蚕豆、熊本塩トマト
飯蛸、しろうお白扇揚げ
お造り 季節もの盛り合わせ
焼肴 桜鯛酒焼、春芋梅漬け、蕗伽羅煮
煮物 小長井浅利の御出汁、かすみ豆富、三つ葉、山葵
進肴 鹿児島黒豚と春きゃべつメンチカツ
新じゃが、クレソン、オーロラソース
食事 豌豆豆、桜海老の炊き込み御飯
味噌汁、香の物
甘味 桜あんみつ、イチゴ、キウイ、八朔、あんこ玉、白玉、桜ゼリー
〜おまかせ11,000円〜
旬菜 烏賊と新筍木の芽和え、蚕豆、熊本塩トマト
飯蛸、しろうお白扇揚げ
お造り 泳ぎいか造り
焼肴 桜鯛酒焼、春芋梅漬け、蕗伽羅煮
預鉢 いかの後造り
煮物 小長井浅利の御出汁、かすみ豆富、三つ葉、山葵
進肴 鹿児島黒豚と春きゃべつメンチカツ
新じゃが、クレソン、オーロラソース
食事 豌豆豆、桜海老の炊き込み御飯
味噌汁、香の物
甘味 桜あんみつ、イチゴ、キウイ、八朔、あんこ玉、白玉、桜ゼリー
〜おまかせ16,500円〜
旬菜 烏賊と新筍木の芽和え、蚕豆、熊本塩トマト
飯蛸、しろうお白扇揚げ
お造り 泳ぎいか造り
向付 熊本馬刺し、玉葱、葱、生姜
預鉢 いかの後造り
焼肴 桜鯛酒焼、春芋梅漬け、蕗伽羅煮
煮物 博多和牛の肉豆富、山葵
食事 豌豆豆、桜海老の炊き込み御飯
御味噌汁、香の物
甘味 桜あんみつ、イチゴ、キウイ、八朔、あんこ玉、白玉、桜ゼリー
※内容、品数は当日の仕入れで変動ございます。