お問合せファーストビュー

お知らせ

2024年4月おまかせお品書き

サービスタイムのお知らせ

日曜日限定サービスタイムですが、4月も引き続き実施いたします。

17時30分〜18時スタート、3名以上でご予約のお客様は個室料無料でご案内いたします。


〜ランチ限定おまかせ4,000円〜

春菜  本日の前菜盛り合わせ

お造り 季節のお刺身盛り合わせ

進肴  本日の焼き魚、セロリ酢漬け、レモン

強肴  霧島赤豚肩ロース竜田揚げ、新じゃが
     つくしの玉子餡、白髪葱、糸唐辛子

食事  小長井浅利と新牛蒡の炊き込み御飯
     味噌汁、香の物

甘味  宮崎日向夏、福岡産山さくら蜂蜜

〜ランチ限定おまかせ8,000円〜

春菜  本日の前菜盛り合わせ

お造り 泳ぎいか造り

預鉢  いかの後造り

進肴  本日の一夜干し、セロリ酢漬け、レモン

強肴  霧島赤豚とろ煮、新じゃがアスパラ
     つくしの玉子餡、白髪葱、糸唐辛子

食事  小長井浅利と新牛蒡の炊き込み御飯
     味噌汁、香の物

甘味  宮崎日向夏、福岡産山さくら蜂蜜

〜おまかせ8,800円〜

春菜  ほたるいかと独活酢味噌掛け、花びらゆり根
    真子花煮、葉わさび白和え、筍土佐煮

お造り 季節もの盛り合わせ

向付  初かつお藁焼き、新玉葱、水菜、にんにく、ちり酢

進肴  本日の一夜干し、セロリ酢漬け、レモン

強肴  霧島赤豚とろ煮、新じゃがアスパラ
     つくしの玉子餡、白髪葱、糸唐辛子

食事  小長井浅利と新牛蒡の炊き込み御飯
     味噌汁、香の物

甘味  宮崎日向夏、福岡産山さくら蜂蜜

〜おまかせ11,000円〜

春菜  ほたるいかと独活酢味噌掛け、花びらゆり根
    真子花煮、葉わさび白和え、筍土佐煮

お造り 泳ぎいか造り

向付  初かつお藁焼き、新玉葱、水菜、にんにく、ちり酢

預鉢  いかの後造り

進肴  本日の一夜干し、セロリ酢漬け、レモン

強肴  霧島赤豚とろ煮、新じゃがアスパラ
     つくしの玉子餡、白髪葱、糸唐辛子

食事  小長井浅利と新牛蒡の炊き込み御飯
     味噌汁、香の物

甘味  宮崎日向夏、福岡産山さくら蜂蜜

〜おまかせ16,500円〜

春菜  ほたるいかと独活酢味噌掛け、花びらゆり根
    真子花煮、葉わさび白和え、筍土佐煮

お造り 泳ぎいか造り

向付  熊本馬刺し、玉葱、葱、生姜

預鉢  いかの後造り

進肴  本日の一夜干し、セロリ酢漬け、レモン

強肴  九州産黒毛和牛炭火焼
     新じゃが、アスパラ、ちり酢

食事  小長井浅利と新牛蒡の炊き込み御飯
     味噌汁、香の物

甘味  宮崎日向夏、福岡産山さくら蜂蜜

※内容、品数は当日の仕入れで変動ございます。