【平日限定】おまかせ8,800円
九州各地で採れた旬の素材を選りすぐり、料理長のおまかせでお料理を楽しめます。
8,800円(税込)九州の旬の名の通り、季節を感じていただける食材を用いた博多廊ならではのコース。季節感ある旬菜に始まり、玄界灘や近海の鮮魚のお造りや、九州ブランド肉を使用した焼き物などをお楽しみいただけます。メインは、九州産黒和牛の小腸を使用したもつ鍋にも変更可能です。
- 旬の前菜
- 唐津真あじ造り、季節もの3種
- 焼物
- 煮物
- 食事
- 甘味 ※内容変更にてもつ鍋可能
コース内容
おまかせ11,000円
いかのお造りが楽しめる、おまかせコースです。
11,000円(税込)下関〜響灘〜宗像〜平戸など九州の海を回遊しているイカを仕入れ、 11〜2月は水イカやアオリイカ、3月〜10月はヤリイカをご提供。 生け簀から揚げたばかりで鮮度抜群。透明で、美しいお造りをお楽しみいただけます。メインは、佐賀県嬉野有田鳥を使用した水炊きにも変更可能です。
- 旬の惣菜
- 泳ぎいか造り
- 進肴
- 焼物
- 煮物
- 食事
- 甘味 ※内容変更にて水炊き可能
コース内容
おまかせ16,500円
イカのお造りも、九州の特選素材を使用した料理もお楽しみいただける コースです。
16,500円(税込)イカのお造りも、九州の特選素材を使用した料理もお楽しみいただける コースです。その時、その時で仕入れることができた九州の名物素材を使用したお料理をご提供いたします。博多廊でしか味わえない九州の旬をぜひ、ご堪能ください。
- 旬の前菜
- 泳ぎいか造り
- 旬の鮮魚盛り合わせ
- 熊本直送馬刺し
- 旬の特選素材
- 焼物
- 食事
- 甘味
コース内容
おまかせ19,800〜33,000円
九州各地で採れた旬の素材を選りすぐり、料理長のおまかせでお料理を楽しめます。
19,800円〜33,000円(税込)
ご要望に応じ、仕入れなどを行います。
ぜひ、ご相談ください。
- 要ご相談 ※5日前までのご予約となります。